法语学习餐饮词汇专集--海味
清炒扇贝 Cordons de coquille Saint-Jacques 玉板干贝 Pousse de bambou à la coquille Saint-Jacques 淡糟香螺片 émincés de grande coquille au mo?t de riz 豆芽鱼翅 Aileron de requin aux pousses de pois 干贝瓜蝶 Courgette en papillons aux cordons de coquille Saint-Jacques 鸡酥海参 Holothuries au bouillon de poulet 荷花鱼肚 “Yudu” en forme de fleur de lotus 虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette 红烧鱼翅 Aileron de requin braisé 乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon 沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer 炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois 清炒鲜贝 Cordons de coquille Sain... [ 查看全文 ]专题推荐:
法语学习餐饮词汇专集--海味的相关文章
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐: